• 带我装逼带我飞~
楼主回复
  • 阅读:1057
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无意看到这故事,本来是随便看看的,但越看越吸引我看下去,感觉还不错,所以干脆转载过来分享给大家,
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕业后,由于是大专狗,在这个大学生都摆地摊擦皮鞋的和谐中国,找份好工作工作成了一个遥不可及的梦想。一个人漂泊在这座江南小镇,从爸妈那里拿的1000块钱也差不多用光了。想想父母一辈子面朝黄土背朝天的血汗钱,感觉到自己是那么的没用,终于向现实低了头。学的计算机专业,勉强在一家网吧当了个小网管。月薪800,管两顿饭,这样伙食费也省了下来
(0)
(0)

• 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网吧不大,上下两层,150个平方左右。工作也算轻松,上白班老板在就随便转转,夜班就随便睡。网络是个神奇的地方,在那里,你可以是富二代,跨国老板,小开,白领。每个人带着面具,在那里,你可以扮演任何角色,发泄着对现实的不满,为自己的理想虚假的演着不伤人不害己的戏
(0)
(0)

• 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识他是在我上夜班的一个晚上,暂且就叫他小明吧。那时候是秋天了,深秋。无情的秋风似乎要带走这世上的所有生气,我裹着军用大衣萎缩在吧台的椅子上,望着门外稀松的人群匆匆忙忙的过来再过去。我喜欢秋天,这是一个收获的季节,也是个凄凉的季节。在我生命的第22个秋天,我能收获什么,又或者是被这秋风带走什么?又是一阵萧瑟的寒风刮起,马路两旁的法国梧桐树上的最后一片叶子也被不甘的带走。看看时间,已经夜里十点半,应该不会再有人来了吧,我起身准备把门关死,好安心睡觉。
(0)
(0)

• 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我把软白沙和上网的小票拿给他,这个少年说了句“谢谢”,然后非常熟练的拆开了香烟,拿出一只来递给我。大专那会就开始抽烟了,也算个老烟民了,我接过烟点着。他转身开机去了,由于网吧空间太小,老板为了能多摆几台机,不浪费一平米的地儿,a区第一台机基本就和吧台挨着,中间只留了一个人能通过的走道,这台机由于离吧台太近,来来往往开机下机的人太多,这台机就比较碍事了,所以除非是爆满,不然这台机基本上就是空着。这个留着长发,还算干净的少年没有一丝犹豫的就在这台a区1号的机子坐了下来。
  他熟练的打开电脑的主机电源,显示器电源,戴上耳麦,整个动作没有一丝拖泥带水,一气呵成,仿佛这些动作是他生命的一部分,那么的优雅,从容,没有一丝做作。在这期间,我一直在看他,在想他的身份是什么?一个18,9岁的少年,半夜来网吧包夜,是个学生吗?一个和我一样,家境不怎么富裕的屌丝。又或者是刚高中毕业已经工作的打工仔,原谅我以貌取人。人有时候就是这样,永远只能看到你眼前的一些东西,然后去判断其中的是非曲直。点脑终于打开了,少年抽出一根软白沙点着,动作是那么的优雅,青烟缓缓飘起来,少年狠狠的吸了一口,仿佛像个被戒毒所折磨了一个月然后重新获得***的瘾君子,那般的贪婪,一脸的享受,仿佛这一刻,神仙也不过如此。然而紧随而来的是少年几声剧烈的了咳嗽。sb,五块一包的烟吸这么一大口,呛死你丫的。我幸灾乐祸的撇了撇嘴。这就是人性阴暗的一面,人们似乎很喜欢幸灾乐祸,喜闻乐见,不管那件事是大或者是小,有时候看见别人不如意,就是会莫名的开心。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刺鼻的劣质香烟立刻充斥在这小小的空间里,我皱着眉头一脸厌恶的看着这个少年。还是个小孩子,怎么跟老烟鬼一样,我有点痛惜。仿佛看到了当年那个因为好奇去抽烟,然后再也戒不掉的自己。烟到底是怎样的一个东西,开心的时候想抽,忧伤的时候更是喜欢点燃一根烟默默的坐着,仿佛四姑娘小说里的文艺青年,假装自己是那么的忧郁,深沉。其实每次抽烟后我都想把烟戒了,伤身体不说,还伤钱。省点钱给母亲买点吃的也好。然而烟瘾上来的时候又管不住自己的嘴。。。如此周而复始,戒烟无望。这就像撸管一样,每次撸过都痛恨不已,恨不得对天发誓再也不撸了。然而精虫上脑的时候,所有悔意,所有决心都随着那不断抽动的右手而去了。一丝快感过去,又开始了无尽的悔恨。日复一日,年复一年,这是一种循环。
  夜更深了,也更冷了。我下意识的裹紧有点发臭的军用大衣,趴在桌子上准备咪一会。网吧里还是那么的热闹,玩cf的歪歪语音此起彼伏“a门a门,我cnmd傻币啊,跟你a门了”狗洞里一个”这样的声音每天都在,仿佛和网吧融为一体,我早已习惯这些,看着一个个为了游戏骂的脸红耳赤的孩子们,我有时候会想他们在想什么,他的未来在哪,真的能像在游戏里那般呼风唤雨吗?不知道哪个角落的键盘被砸的劈叭响,不用看,肯定是在玩炫舞的姑娘们,她们在游戏里极尽的搔首弄姿,惹的那些游戏里的种马们心猿意马。现实是这样,游戏里同样如此。没有钱,在哪都不会有姑娘。
  还不困,我从椅子上坐起来,继续看着这个留着长发的少年。只见他登上了qq,名字是红色的,在这深秋的黑夜里,那抹红色是那般的耀眼,仿佛换了一个人,少年云淡风轻的把鼠标点在头像上“终于vlp6了”。我被他这句话吸引了,凑近点看了下。qq会员vip6,下面各种钻开满了。打开qq的那一刻,我觉得这个平凡的少年有点不同了,他的神情是那么的信心,气质是那样的高贵,整个人浑身上下透漏着一种难以形容的高傲。特意留意了下他的网名“爷,独自买醉”。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当时的心情很复杂,很震惊。多么神奇的网络,多么美好的童话世界。光看这个少年的qq面板,你不敢想象qq的主人是抽着软白沙,脚踏adidos四道杠板鞋的年轻人。那一抹惊艳的红色仿佛燃烧起了少年的灵魂。我有点恍惚了,分不清真与假。少年的手在双飞燕键盘上熟练的敲打起来,始终未改变的是他唇角那一抹带着轻蔑的笑。我不知道只抽软白沙的他是如何交了会员和各种钻的钱,我只知道,这一刻的他不再是一个普通的人,他是网络世界里的王子,看着他不听的在群里面敲打着键盘,嘴巴里不时带着一句“穷逼一个”
  我有点好奇了,身子又向前凑了凑,想看看这个少年在写什么。那是一个游戏群,群名字叫“江苏一暗战联盟”。这个少年的群
  群名字叫“暗战小明”。我刚凑过去就看到他在写“艹tmd天气真冷,家里空调又坏了,明天让老爸装个新的,我把笔记本抱在床上玩,暖和点”。我有点诧异的望了望四周,这里没有床,也没有笔记本,有的只是各种臭味弥漫,劣质香水的味道,以及满地的烟蒂和方便面调料包的地板
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到这些,我突然对这个少年有了一丝的同情,甚至是怜悯。这么冷的夜里,谁都想有个温暖的家,慈爱的父母对你嘘寒问暖,热腾腾的被窝。我想这个少年的理想中的生活就是这样吧?不是现在这样,穿着单薄的衣服,边抖边敲打着肮脏的键盘。他继续写到“小雨在不在,哥哥带你去升级,你那天问我要的13小铃铛我给你买来了,22线我等你,么么哒”然后群里就有人发“怒艹土豪”“有异性没人性”“小明哥哥,我也想要小铃铛,好不好嘛”。那时候我不懂他玩的是什么游戏,只觉得这个叫小明的好像在群里有流弊的样子。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明点开了游戏,选择了一个角色,看了下名字叫“一刀明哥”。然后打开了歪歪,输入账号登陆了。“小雨在不在,速度来22线,我给你个惊喜”歪歪里面说什么我听不见,只看见小明脸上的表情兴奋异常,而且带着一丝得意,仿佛一个在等待猎物进入陷阱的猎人。他回到游戏,在那动画片般的渣渣画质游戏里走来走去,身后背个大翅膀,好像很流弊的样子。有时候我在想,为什么游戏里都有大翅膀,nc炫舞里有,这游戏也有。他走路的速度特别快,身后带着一串残影,穿梭在密密麻麻的玩家之中,如一阵清风,那般潇洒,缥缈。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我静静的看着小明的显示器,不懂这是什么游戏。只见他左闪右拐的来到了一间小黑屋,屋子里有个穿着诱人的npc,手里端着酒杯,呼之欲出的咪咪晃来晃去。少年在那美妇旁边停下,我注意到小明的表情,瞳孔似乎放大了不少,眼睛一动不动的盯着屏幕,我有体会,这个年龄,是个发情的阶段,这是自然界的规律,小明看着看着忽然笑了,我不知道他笑什么。他的左手夹着软白沙,右手放在下面的裤裆处狠狠的抓了几下。
  我想,小明应该跟我一样吧。没有接触的女孩子,因为没那个资格,永远不敢向姑娘们伸出手,怕是得到的只是嘲讽与伤害。而网络给了我们一个平台,像小明这样,他可以顶着这个波涛汹涌的女人目不转睛的看着,他可以把自己想象成一个杀羽归来的将军,姑娘在房间为他等候。他可以用目光把她上一百遍,因为这个游戏里,他不会得到歧视,冷漠。就像你每次路过凯丽那里,不管你丑美如何,她都会赞美你一句“路过的小伙,挺帅的那”。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明看着看着,不觉已经忘了时间,烟灰全都洒落在了键盘上,终于那个叫小雨的女孩子进了房间。小明放过了那个端着酒杯的美妇,刚才的猥琐表情一扫而光。换上了一副孤傲,蔑视一切的气势。“小雨,你终于来了,等了好久,么么哒”小明手指如飞的敲打着双飞燕。“人家刚在洗澡嘛,这不是来了吗?要给我啥惊喜?”小明没再说话,直接点了交易。我看到一把像铃铛的武器给了小雨,小明说“带上看看”
  小雨换上了那把叫做铃铛的武器,粉色的,多么美的粉色。叫小雨的姑娘似乎很快心“谢谢小明哥哥,么么”姑娘仿佛是得到了最心爱的玩具,绕着小明走来走去,后面的粉色铃铛带起一片涟漪。“真好看”小明喃喃的说着。“小明哥哥我还有事,妈妈叫我睡觉了”说完人就从屏幕里消失了。那个叫小雨的姑娘,来的如此突然,走的又如此淡然,甚至没有给小明一句再见的机会。这时我看向小明的脸,写满了失落与无奈。突然想起了那句话,姑娘最爱对我们说的“呵呵,吃饭,去洗澡”
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我以一个旁观者的身份看小明,虽然不懂这是个什么游戏。我能感觉到那一份失落,记得上初二那年,我喜欢上了班里的一个姑娘。姑娘很美,很恬静,坐在我前面。每天最快乐的事情就是默默的看着他,不敢表达什么,屌丝的心理太自卑,害怕说出来会被当成所有人的笑柄。那时候特别流行任贤齐的歌,那个姑娘也喜欢。我们那个的农村,没有网络,没有mp3,只有录音机,插磁带的那种。由于没什么多余的钱,基本上都是一盘磁带很多人传着听,听久了磁带就容易卡带。那个姑娘也有一个录音机,粉色的很可爱。我下了个决定,要买一盘任贤齐的专辑送给她,既然是送给心爱的姑娘,自然不能买地摊上两块钱一盘盗版的。逛了一下音像店,一盘正版的得15块钱,我上中学那会,根本就没有零花钱,对,一分都没有。家里太穷,能交起学费就不错了。从下定决定的那一刻起,每天放学后,我都刻意比同学晚回去,然后绕着校园,操场去拣饮料瓶子。终于那天攒够了15块钱,第一时间跑去买了磁带回来。回到教室,我不敢当着那么多同学送给她,课间操的时候,我偷偷的塞进了她的桌子里。
  课间操归来,姑娘发现了那盘磁带,很是惊喜。然后就左顾右盼的问是谁送她的,她问了差不多有十来个男生,但是就是没有问在她身后近在咫尺的我。是啊,那么穷的我,怎么可能买这个送给她。我一直没我说话,因为我没有勇气,我不敢当着那么多人的面说是我买的。。最后还是没人说,姑娘突然拉着她同桌【一个很帅气的男孩子】的手说“谢谢你”。当时我真想站起来大声说,是我买的,是我!!可是还是烂在了肚子里。我知道,我不配。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思绪归来,看了看小明,觉得他比我幸运多了,最起码姑娘知道东西是他送的。小明又点了根软白沙,被烟呛的咪起双眼。已经凌晨了,更冷了,他冻的有些发抖,跺了跺脚,夹着软白沙的手有些颤抖。他从那间房子里出来,从仓库里拿了十个服务器喇叭,写了“小雨,你若安好,备胎到老”,连续发了十个出去。不一会,就有好多人窗口他“怎么了明哥,”“大哥,是哪个妞,我帮你抢过来”。
  小明淡淡的看着屏幕,抽完最后一口软白沙。烟蒂扔在地上,狠狠的踩了几脚。打开游戏群,双飞燕键盘又滚动起来了“小雨,做我老婆吧”。群里立刻骚动起来“你tm作死啊?江苏一第一土豪的女人你还想?”“我以为你开玩笑的,没想到你认真了”小明,我知道你很有钱,可是别把事情闹大了“。小明又敲打着“等着看吧”然后就不说话了。这期间我一直在看着,有一种说不明的情绪,我分析了下,小明喜欢游戏里的那个姑娘,而那个姑娘似乎有男人了,而且还是个凯子。但是他男人是凯子,为什么还问小明要东西。我有点晕了。。。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦里见到了妈妈,她似乎更老了,两鬓的白发更多了,才50岁不到,一道道皱纹已经在她脸上刻下了岁月的沧桑。她依旧是那么慈祥,对着我嘘寒问暖,对我说“工作再忙也要好好吃饭,天气冷了,记得加衣服”母亲一直这般,她不会说什么多么深得大道理,不会教我什么人生的价值。但是她有一双温暖的手,不管何时,她都会用那最质朴的话,最平凡的爱来呵护着我。每个母亲都是这样,她不奢望自己的儿女有多大的本事,挣多少钱,能给她买多好的东西。她们唯一期望的就是孩子们能平安幸福的生活。上次打电话告诉她,我找了新工作,在一家公司做网管,工作很轻松,1500一个月。做好了还会加薪,她听了很开心,说儿子长大了有本事了,啥时候给妈带个媳妇儿回来?我沉默了好久,不知道怎么回答她
  醒来时已经是凌晨五点半了,深秋的季节,天亮的有点晚,只能隐约看到马路上梧桐树的身影。以及清洁工扫马路的声音,落叶随着扫把沙沙的作响。地上为数不多的梧桐落叶在今年最后一次的绽放。预示着冬天的脚步已经临近了,我起身伸个懒腰,打了个哆嗦。虽然是在室内,但是深秋清晨的寒意还是那么有侵略性。我看了看小明,不知道何时已经睡去
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我20岁左右的时候,由于经常泡在李毅吧,看过了太多太多丑陋的东西,那个时候的我非常的痛恨这个国度,我一直觉得我懂得多,一直觉得周围的人是多么的愚昧。每当有人赞美党赞美国家的时候,我就会站出来对他洗脑。现在想来当时的我是多么可笑,我一直当自己有多聪明,看向周围人,是多么有优越感。。其实愚昧的是我,懂得再多又如何,这个世界是一张巨大的网,我们是网里的鱼儿,什么都不知的鱼儿照样每天
  在网里游玩,懂了自己是鱼儿的鱼儿,看了网外面世界的鱼儿,却无时无刻不在挣扎,它想冲破这张网,他想要自由,想要去大海,去看看海阔天空。。看看那些走在路上去上班的打工者,他们其实是很幸福的,再苦再累都不会抱怨,因为他觉得,挣那些钱已经是一种满足。
  我想,如果不出什么意外【比如中个双色球一等奖】,这辈子我是没希望大美利坚了,我仍然要在这张网里挣扎着活下去。。拎着早餐回到网吧,熬了一夜实在有点饿了,一杯稀饭三个包子下肚,感觉暖多了。太阳终于出来了一角,阳光透过云层洒下大地,洒在这张网。。萧条的深秋似乎多了一些生气,做了简单的交接班我下班了。走在清晨的小街道,稀落落的阳光洒在身上,我望着这座小城,很美,江南。。可是这里却不属于我,它只是我旅程中的某个小站,停留在这里,是一个必然,或者是无奈。。
  浑浑噩噩的睡到下午五点起来,看向窗外,太阳已经没有了中午的那般夺目,对面民房的一正面墙上长满了爬山虎,深秋之下,已经没有了夏季的绿意盎然,只剩下枯萎发黄的藤茎,一阵秋风吹过,一片片的死气。。等到明年,它们又会长出新的叶子,绿油油的,一片生机。。春夏繁华,秋冬凋零。循环不息。。人生是否也可以如此,过往就是过往,如这爬山虎一般,繁华凋零过后,第二年又是一个开始。我想不行,正如我一样,过去的是过去了,但是没有循环,不可能再从开始的那天再开始一次。我非常讨厌每天睡醒的时候,脑海一片馄饨,看着破旧肮脏的房间,我总觉得我不应该是这样的,我的人生应该像这爬山虎一般,春夏繁华,哪怕秋冬凋落。但是我没有繁华的时刻,哪怕一丝片刻,日复一日,凋落一生。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗漱完毕来到网吧准备上班,走在马路上,空气中始终飘着形容不出来的臭味。人很多,都是在工厂辛苦了一天的外来打工者,他们三五成群,或是独自一人,回家,他们暂时的家。到了网吧,时间还早,便坐在吧台和我对班的另一个网管聊聊天。他在这做了有三年多了,25岁左右,个子不高,戴着眼镜,看起来很斯文。他同我一样也是大专毕业,在公司做过小文员,也在工厂里做过工,甚至还在工地上搬过砖。至今未婚,似乎也没有对象,因为我从没曾见过有姑娘来找过他。我曾问他,为什么要在这做网管,我本以为他会说一大堆牢骚的话,但是他没有,他只淡淡的说了句“跟你一样”。当时我哑然,是啊,我们都一样,都是鱼。
  到了晚上的十点半,我每天准备锁门的时候。小明来了,今天他穿了外套,一件黑色的休闲西装,上面已经起了毛球球,下面还是那条洗的发白的牛仔裤,鞋子还是那双adidos。进门他递给我一根软玉溪,我有点诧异的接过,这反差有点大,昨晚抽的软白沙,今天换的是软玉溪,跳了好几级,我感觉有点拿不住了。。他从外套里面的口袋里掏出一张崭新的一百元放在吧台说“给我开包夜,再给我一瓶营养快线”我惊讶不已的把饮料和小票零钱找给他。接过东西,微微一笑“谢谢”,这一刻他仿佛是个气质极其高贵的绅士,我真的分不清,小明到底是怎样的一个人。
  拿着小票和营养快线,小明依旧坐在了a区1号机。打开主机电源,显示器电源,带上耳麦,一气呵成,云淡风轻。依旧是登陆qq,点开他的游戏群。他刚一上线就有很多人找他,大多是玩那个游戏的,“小明,速度上游戏,***了”“小明,你屎定了,小雨的男朋友找你麻烦”“小明,那家伙说了,今天你必须滚粗江苏一”。
  小明的脸上看不出任何表情,他吐出一口软玉溪,淡淡的敲出两个字“没事”。他关掉群对话,打开游戏,这期间他一直面无表情,打开营养快线,瞬间浓郁的奶香和水果味飘满整个小网吧,我长开嘴贪婪的吸了几口,好味道。。。800一个月工资的我,不曾喝过营养快线,哪怕是一瓶,舍不得买。小明轻轻的呡了一口浓浓的营养快线,重新把盖子拧紧。游戏中午登陆上了,他背着大翅膀,手里拿着那把带着骷髅头的大剑,晃来晃去,在那间有大咪咪的npc房间里停下。
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞~
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房间里好多人,密密麻麻都是,各种各样的人,大多数都是跟小明一样穿着金色大翅膀的。好多人都在不停的说话,画面特别混乱,服务器喇叭刷的特别快,都是一个叫做剑圣的人在发“一刀小明↓↓↓敢打我女人的主意?有种出来接,接不起就删号滚粗江苏一(588)”一刀小明↓↓↓敢打我女人的主意?有种来接,接不起就删号滚粗江苏一(589)”屏幕一直这样刷新着,金黄色的字那样的刺眼,也有少数别的喇叭在刷“一刀小明是谁?真tmd孬种”“剑圣v5,小明狗币滚粗江苏一”“这谁啊?居然惹剑圣,这下有的看了”作为旁观的我,我知道,这些都是在说小明,不对,是游戏里的一刀小明。我感觉有些火大,这有点欺负人了,玩个游戏至于这般深仇大恨吗?
  我看向小明,看他会又怎样的反击。他的脸依旧是平静如水,显示出与他年纪不相符的沉稳,一股可怕的冷漠从他身上蹦发出来。他转身走出房间,走进仓库拿出了100个红色的服务器喇叭,我注意看了下,只有一百个。玩过其他网游的我知道,但凡服务器喇叭这种东西都不便宜,一般应该都在一块钱以上。小明他居然随便一拿就有100个,他怎么这么有钱,我越来越看不透他了。
  屏幕上剑圣的喇叭还在刷着,还是那几句话,后面的数字已经升到“622”,我这才发现,原来这位第一土豪带的数字是刷的喇叭数字,那一瞬间,我感觉太震惊了,天啊,几百块钱就这样刷没了。就算是1块钱一个,也都622了,我父母累死累活的种一年的田也只不过收入个几千块钱。。。那一瞬间我感慨万千,同样是人,同样是一张网里的鱼儿,为什么有这般的区别差距。。这不公平,真的太不公平,再看看自己,一个月工资才800,这位土豪哥一小会的事儿就扔了,看这势头,不知道还会刷多少。刚才还觉得小明喇叭多呢,这会儿再看看,不够看了,小明今天死定了
  我有点同情的看着小明,作为屌丝的我懂的,网络这个世界是他最后的一个避风港,他最后的尊严都在这。现实中他不得志,穿破旧的衣服,抽五块的软白沙,但这些都无所谓,因为现实就是现实,他必须得承认的现实。但是在游戏里他不一样,没人知道现实的小明是怎样,他只有一个样子,游戏里的有钱人,名人。。如果今天,他被这个叫做剑圣的土豪赶出游戏,我想他肯定会很难过,因为他最后一个家被摧毁了,他该何去何从?他的面具也随之被撕掉,然后被打回原型。他没有退路,这个世界的所有人都在看着, 他没有逃避的余地。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!