• 艾斯奥特曼
楼主回复
  • 阅读:173143
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闺蜜

下午坐公交时听到的一段对话。亲爱的,我和我闺蜜哪个好看?当然是你了,你闺蜜不仅是飞机场,下面也黑了。你TMD怎么知道?老实交代。她是我老婆我怎么会不知道?对哦,瞧我这记性!信息量好大,我根本听不懂!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 艾斯奥特曼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你最喜欢我哪

妻:“你最喜欢我身上的哪个部位?”

夫:“后脑勺。”

妻:“为啥?”

夫:“因为那代表你走了。”
(0)
(0)

• 艾斯奥特曼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同学和她小姨子

和同学一块出去吃饭,一同学得瑟的说自己的小姨子整天在自己面前露大腿,抱他,拉他手,亲他,更牛的是当着他的面换衣服,跟什么事都没有一样,我们都觉得他在吹牛B,有次我有事去他家,也顺便想看一下他小姨子是否真像他说的那样!

果然,他没有骗我们,我惊呆了!她小姨子有5岁了吧!
(0)
(0)

• 艾斯奥特曼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小鸟属于蓝天,岂能这么小就折翼?!

今天回家路上,看到一只小鸟,受伤了还在地上努力蹦啊蹦……小鸟属于蓝天,岂能这么小就折翼?!于是我捧起它用力的往天空一扔!希望能让它重新飞翔!哎!好心做坏事!摔死了!邻居王大爷拿个棍子撵了我两条街,嘴里还气愤的骂道:小兔崽子,我今天非揍死你!好好的个小鸡仔让你给我摔死了。
(0)
(0)

• 艾斯奥特曼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我才入伍四个多月,一百多天,离千日远着呢!

连长动员战士们:养兵千日,用兵一时,现在紧急任务,希望你们能在这关键时刻挺身而上。

连长话刚完,就有一战士离队而去,连长叫住他,问他为何走。

他说:我才入伍四个多月,一百多天,离千日远着呢!

(0)
(0)
  • 艾斯奥特曼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挨了一耳光

今天我跟一美女同事说:“我身上有一个地方充血、发硬、变粗你要不要看看?”啪!就挨了一耳光。MLGB,我只是想说,我的一根指头受伤肿了,瞧这一耳光挨的。
(0)
(0)
  • 艾斯奥特曼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操他妈的当时要个大碗面就没这些事了

一哥们下班回家,老婆不在,就去吃碗刀削面,服务员问要大碗要小碗,他说小碗的吧,很快面上来了 。吃完面,出门发现没吃饱,就去别的饭店又要了个菜,刚好碰到熟人,俩人就喝了点酒,喝完后熟人非要请他去嫖娼,这哥们就跟着去了,进房间刚脱衣服,警察来了。把他抓走了。因为这事,单位把他开除了, 老婆和他离婚了,有人问他什么想法,他说:操他妈的当时要个大碗面就没这些事了。所以大气决定命运!,别抠抠馊馊的!
(0)
(0)
  • 艾斯奥特曼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没了
(0)
(0)
  • 你妹啊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!