• 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  • 阅读:189501
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年后,收到前女友的短信:走了那么久回头看看还是你最好,我后悔了,我们和好吧。 短短几十字瞬间击溃了这一年来的伪装与防备,那些温暖的记忆又涌上心头…怀着忐忑,紧张又不安的心情,我拿起手机,用颤抖的手指回复到:活该! 
神回复:替你捏了把汉,差点喜当爹了你
(0)
(0)

• 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看了个段子,一同学叫郑方形,来了个学弟给他写了封信:郑方形学长你好,能在这个学校遇见你真是缘分!——常方形。
我表示:亲人呀,你们搁哪咩?是我呀!——袁形
万能的吧友神接下去啊。

(0)
(0)

• 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男子随手将烟头扔在了地上,对保洁阿姨说:我这是在支持你工作,不然你就下岗了!
阿姨回答到:那你赶紧死吧,不然殡仪馆的就下岗了!
瞬间觉得保洁阿姨太机智了!!
(0)
(0)

• 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大一刚入学的时候跟个看起来呆傻的舍友一起住,有一天他心血来潮竟然把棉被塞进洗衣机里洗!当时其它舍友都在嘲笑他,只有我没有,我默默的帮他买了新的给他,现在我和他是最好的朋友。恩,谁叫我入学那天看见他爸是开宾利的呢。

(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近不是出了一个说女孩用自杀逼父母不生二胎 , 弟弟看到这个新闻后就对我很好,我问他怎么突然对我这么好了?他说:感谢哥哥当年的不杀之恩啊。。。。不杀之恩。。。
(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才在上厕所的时候,看到旁边的一个大叔尿完以后优雅的掏出卫生纸擦了擦丁丁就走了!看到这一幕,我尿完犹豫了好久,难道这么多年我坚持尿完抖抖的方式是错的吗?
神回复:放心,那大叔是刚从泰国回来的,只是一时还不适应!
(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候和伙伴阿黄一起去上学,在路上被八个小混混拦着收保护费,阿黄不紧不慢地脱下裤子,当时我们不知道他要干什么,都看着他,他蹲在地上拉了一泡屎,擦完屁股穿好裤子然后转身捡起一坨屎就往带头大哥的脸上招呼,那天他一个人两手屎,追了八个小混混九条街!

(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天坐公车,半路靠站后,一个老头先下了车,回头向车上喊“老婆子,下车啦,到站啦,回家啦,”喊了两次没人搭理。突然他脸色凝固,嘴里碎碎念,一仔细
听:“老婆子已经不在了啊!不在了!”

(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寝室有一奇葩室友,洗头洗澡洗脚都用一块毛巾。一天我实在看不下去了,就对他说,你洗头洗澡用一块毛巾就算了,干嘛洗脚也用,室友慢吞吞说,都是自己的肉,还分个什么高低贵贱,听他这么一说,我竟无言以对。 
神回复:然后拿起擦过屁股的纸擦了擦嘴说:都是自己体内出来的东西,分什么高低!
(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一位109的老太:“我妹妹去得早,才92岁就走了。”
这是我见过最流弊的一句话 
神回复:公交车上,一90岁大爷对一70岁老头说:小伙子,能不能麻烦让个位置?

(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊
这时候我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的大二八回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱。
(0)
(0)
  • 一闪一闪亮晶晶
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚做梦,梦到大仙托梦说了一串数字,今晚双色球毕开这串,买了10注,尼玛开奖一个号儿都没中,做梦又梦见大仙了,生气的问为啥一个都没中,大仙说了,这些个狗日的篡改天理,会遭报应的。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!