• 暴风雨
楼主回复
  • 阅读:1544
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一天在超市见到一对父子在购物,娃儿大概5、6岁……哥哥你真好……于是有了以下的对话。
娃(轻声地):爸爸,我爱你。 
爸:…… 
娃(大声地):爸爸,我爱你!! 
爸(斜眼,嫌弃)…… 
娃(更大声):爸爸,我爱你!!!! 
爸(极度嫌弃):恶心死了你,给你买啦,给你买啦。 
娃开心地拿走他的玩具走了。

• 暴风雨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天和女友吵架,,哥哥哥,,,于是我想起了在看的那篇糗事,就是吵架女的无论怎么吵,男的就一直笑。没错,我学了,女友看见我笑,直接一巴掌甩过来:笑nmlgb啊笑! ::T_T::
(0)
(0)

• 暴风雨
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发个自己在校内上发过的吧……本人刚从学校毕业的儿科医生一个……一般小孩打留置针的时候,都只是大哭或者喊“我不要打针”之类的,那天看一个两岁的小男娃打针,被四个人摁住的他边哭边喊的是“你要干嘛…………哎呦妈诶……哎呦妈诶……畜生……畜生……”……
(0)
(0)

• 暴风雨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟闺蜜吵架冷战中,中午那妞qq抖我一下,发了一个 ∑,不解,又不好意思问她这是啥意思,于是复制粘贴问众好友这是啥,一理工科朋友简单有力的回答这个东西在数学的意思叫求和,好吧我明白了,我的闺蜜啊你是有多含蓄啊,大神给过了吧,为我和我闺蜜无节操的好下去。
(0)
(0)

• 暴风雨
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天上初中女儿总是心神不宁的,我怀疑她谈恋爱了……背景……晚上我问她是不是有喜欢的小男生了,她扭扭捏捏的,我说没事,你爹我当年也没少小姑娘追,这男该要是比我帅可不行,把照片给我看看。闺女害羞的把相片给我看。我他妈瞬间就惊了。跟我初中一哥们简直一个德行!我赶紧给我哥们打电话。“你儿子是不是在xx学校上学阿”“是啊,我不跟你说过么”“艹”“怎么了”“你儿子把我姑娘泡了!”“艹!…”
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友结婚,找了八辆宝马车去迎亲,此为背景,隔了,,,,,女方异地,要到邻市去接,走高速,早上大雾,婚车林立,到了女方家后只剩一辆有木有?其他都跟错车了有木有?
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得上大学时老师点名。我帮了寝室A君答了到。 
课半。老师破天荒的点了A起来回答问题。哥不假思索的站了起来。必然是不会。于是站了一会灰溜溜的坐下。老师凝视点名册。HLL的喊了我的名字。。我黑线。全班凝固很久。老师正准备算我跷课时。一个女生站了起来。回答了问题。HLL的坐了下来。老师说“现在家长给女生取名都喜欢取男孩子名字。我记住你了。”此时那个女孩对我一个纸条。 
“名誉受损,中午请我吃KFC。”
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天跟女朋友出去遛狗,狗是萨摩,两岁了,叫多多,~~~~~~割~~~~~~好吧,走到一个广场,狗直接一头扎进边上的冬青里开始品尝叶子,一保安大哥跑过来就喊,那边那个小姑娘,这里不能放羊……
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次陪同两外国客户坐车,一个男的已经来了半年,各种生活都很习惯,另一个女的来两天,车绿灯过十字路口时,女客户很惊慌的问我,在中国到底是绿灯先走还是红灯先走,没等我开口,那个来了半年的来了句“勇敢的人先走”。
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥哥家有一两岁小萝莉,一天一群人在他们店门口买一小贩的桔子,小萝莉强势围观,小贩见她直流口水就送了她一个桔子吃,那些买桔子的大婶就问她好不好吃,小萝莉一边吃一边咧嘴说:酸~ 后来几位正在挑拣的大婶全不买了,卖桔子的小贩满脸黑线。
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是我那二货的好朋友,小时候娃娃们都怕打针,就她不,她就喜欢打吊瓶,各种乐在其中。也就四五岁的年纪吧,她妈做家务,她就在一边,妈妈妈妈陪我玩,她妈没空搭理她,就说,妈妈给你打针好不好? 
那货各种开心啊!好! 
然后她妈在她手上放了一根牙签,用透明胶粘了一下,牙签绑着一根毛线,毛线另一头粘在墙上…… 
那货就安安静静的躺了一下午……
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近工作量大,经常会肚子饿,又不想吃零食,就经常到工地附近一个水果摊买水果吃,宿舍人多,每次都是买十来斤。......此为背景......今天下午,又去买了半箱橘子,结账的时候,那个卖水果的小妹小小声的对我说:“我有男朋友了”..........
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寝室姐妹新谈了个法学的男朋友,很纯洁的亲!。。。。。各一下。。。。。。第一次和男生出去KF,这妞自己迷迷糊糊在床上睡着了,第二天醒了看他男朋友竟然还坐在桌前看书!刑法啊!有米有。。。。问他昨晚干什么了’答曰:看了一晚上刑法书,主要学习了QJ罪这个章节!!!
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起一二货,大学同学,此人英语巨差~法律英语考试,左边一列中文,要求翻译成英文,右边一列英文,要求翻译成中文。。。。割了这个到处借钱不还的。。。。考试结束,老师说教了这么多年书没见过勾完重点还考8分的,那第一题是翻译,不是连线题啊,不是连线题。。
这个我笑尿了。。。
(0)
(0)
  • 暴风雨
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友跟她媳妇去民政局领证,结果工作人员是他前女友,更郁闷的是***上有工作人员印章,于是,他和他媳妇,前女友,一起留在***上了。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!