• guest770474
楼主回复
  • 阅读:15980
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

屌丝:“女神!我可以抱抱你吗?”女神:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说...”屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住女神说道:“钱已经到胃了...”

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明回家高兴的对妈妈说:妈妈我今天在外面吃面赚大了 妈妈:为什么呀?
小明:我拿十块钱吃了碗八块钱的面老板竟然找了我九十二哈哈!
妈妈:哈哈哪个煞笔面店老板啊!
小明:下面的王记面馆啊!那煞笔王老板啊!
妈妈面色一紧语重心长的说:以后没钱了就去那吃面吧,还有不许骂他煞笔。

(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟一女的朋友逛街。大热天的,女的说:不如找个地方洗个澡吧,心里想着:也好!于是开了个钟点房,过一会,女的洗完澡了, 跟着到我了,… 我从浴室出来看见那女的躺在床上, 我说:睡你麻痹吖,快把鞋子穿好,走了! 票都买好了,哆啦A梦快开始了,再不走就赶不上了,快快快快………

(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一老农赶着一辆驴车,碰见一年轻寡妇搭车,于是老农就把她带上了,年轻寡妇有点饥渴,就勾引老农,就说:“大哥,你让驴去那边吃点草,咱俩歇歇”。于是老农同意了,两人经过一番风雨后继续赶路,走着走着,年轻寡妇又想要了,又说“大哥,你让驴去那点吃点草,咱俩歇歇”。于是又是一番风雨后继续赶路,走着走着,寡妇又想要了,又说“大哥,你让驴子再去吃点草,咱们再歇歇”。老农体力实在不支了,说“大妹子,要不这样吧,我去那边吃点草,你和驴子歇歇吧”!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在女生宿舍楼下等女友,看见几个妹子和一个女的,穿着睡衣,拿着饭,滚着桶纯净水向宿舍走去,到了宿舍这,需要上楼梯,他们中间有一个很男性化的女的抱起水桶,大吼一声:奏乐。旁边的妹子集体唱:套马的汉子你威武雄壮。。。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午和马老板打高尔夫,新来的女陪练一个劲夸我颜值高,她的坦诚让我想起上大学前夕,女友写给我的情诗:
“你终于上了清华,而我却上了清华的校草。”
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一哥们去酒吧,看到一位漂亮妹纸,很是心动却又不敢表白,几杯酒下肚后壮着胆子递给妹纸一小纸条就回到离她不远的地方,妹纸温柔的眼神看到上面写着:我喜欢你,你也有同感就点头,不喜欢就来个后空翻…
妹纸缓缓走到他面前,手一拍桌子连续三个后空翻……哥们凌乱了…
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得当年高考前一天,萌萌听了一天的喜唰唰,第二天上了考场,满脑子都是:喜唰唰,喜唰唰……

(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看网上有人说,高考就是决定你在哪个城市打LOL!简直就是扯淡,误人子弟!学子们还是要加油,好好发挥,毕竟大城市的网速快点!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和好久没见的几个朋友喝酒,有一个朋友喝高了说,妈的我命里缺钱,我以后有儿子了给他取名叫生金,突然角落里爱传来一声:老魏啊咋别闹了好吗?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女友:亲爱的,我肚子疼
男友:喝点水就好了
女友:亲爱的,我感冒了
女友:亲爱的,头痛
女友,我们分手吧
男友:为什么啊 亲爱的,我心好痛啊
女友:喝点水就好了!

(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烈日下暴晒半个小时的我早已汗流浃背,终于等到女神出现,上前跟她表白后,她说:一边凉快去。她一定是喜欢我吧,不然怎么这么体贴!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!