• guest770474
楼主回复
  • 阅读:13393
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一对父母因为工作忙而雇了一个全职保姆在家照顾小孩,上任后,接连几天保姆都接到一个奇怪的电话,电话里有一个陌生男人的声音:“有人要伤害宝宝...”
  然后挂断。
保姆一脸惊慌的跑到宝宝的房间,但每次都发现宝宝在摇篮里恬静的睡着。
  终于有一天,电话挂断之后,保姆没有去宝宝的房间里查看,就跟那个故事狼来了一样。但是她也受不了了,报了警,让警方定位这个人,不一会儿,警方给了回应:女士,那个男人的电话...是从房子里面打来的...

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在一家***工作,最近为了防止病人自杀,医院决定将所有的门把手全部更换,但这些新门把手唯一的问题就是它们经常会出故障卡住,把人关在房间里面,通常是洗手间的门把手出问题。
一天,医院正在开会的时候,我们听见走廊尽头有人在尖叫,喊救命。
匆匆赶到之后我们发现原来有人被门把手反锁在了洗手间里面,这人正不停地砸门,尖叫。
听声音应该是一个女人,隔着门,我们不停的告诉她要冷静,同时我们也准备从外面用钥匙把门打开,可钥匙不知为什么也不起任何作用,感觉那钥匙像驴唇不对马嘴似的。我们以为维修部换门把手的时候也不小心把门锁给换了。
洗手间里的那个女人已经越来越歇斯底里了,我们开始听见她用自己身体猛烈撞门的声音。我们立刻让人去维修部找万能钥匙,与此同时,有几个人打算从外面踹门想要把门踢开。
我们大喊着,让那个女人离门远一点,但我们只能听见这个女人在洗手间里砸墙,摔东西,尖叫的声音。她太害怕了,害怕到连我们的声音都听不见的地步。
可突然间,洗手间里面陷入了一片死寂,小小的洗手间霎时听不到任何声音了。
我们更害怕了,大家都开始踹门,可不论力度多大都无济于事,有的人甚至想要去找斧子。
在度秒如年的几分钟后,维修部的人终于拿着万能钥匙来了。可奇怪的是,他一来这门就自己开启,连钥匙都不需要。我们立刻冲了进去...
可是里面空无一人。
所有的东西都在原位摆着,仿佛什么都没发生过,我们把每个角落都仔仔细细的搜了一遍但是什么异常都没发现。我们立刻快速的清点了一下人数,发现所有的员工和病人都在,一个不缺。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一对夫妇买了一栋中古洋房,房子价格低廉,各方面条件都无可挑剔。
开始居住没多久,老公在走廊发现了一只红色蜡笔。
夫妻两人并没有孩子,老公虽然觉得很奇怪,但是想说大概是上一任房客所留下来的吧,就随手把蜡笔丢到垃圾桶里去。
过几天,老婆又在走廊上捡到了红色的蜡笔,老公不解的跟老婆说:「我明明丢掉了啊?」
这一次他还特地把蜡笔丢到外面的垃圾场去。
又过了几天,夫妻俩再度在走廊发现了红色蜡笔。
这附近应该都没有小孩子,但这的确是同一只红色的蜡笔,夫妻俩觉得很怪异,于是就开始调查蜡笔掉落的附近。
一查之下,在蜡笔掉落附近一面墙壁上发现有水泥涂抹过的痕迹,於是夫妻俩就请工人来把墙壁敲开,里面竟然是一间空无一物的小房间,飘着一股异臭。
用手电筒照过去一看,房间的墙壁上用红色的蜡笔写满了…
妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去,妈妈对不起放我出去…
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很讨厌邻居家的那条狗,准确的说不是讨厌,是恨。
一只大黑狗,站起来能一口咬断我的脖子,不知道邻居什么时候开始养的,只知道每次一见它,它就跟得了狂犬病一样朝我不停地吼。
疯狗的声音像一个泼妇歇斯底里的咒骂,它的嘴里不断往外躺着粘稠的口水,黄色的牙齿锋利无比,浑浊的狗眼,脏兮兮的毛像是扒下来的死人皮,看着简直让人作呕。
好几次,他差不点扑上来咬死我。
别人经过它的时候它都趴在地上,萎靡不振,只有我经过的时候它才会腾地立起来。
几次跟邻居交涉无效后,我忍无可忍。终于有天晚上煮了一大盆滚烫的辣椒水,趁着邻居睡着了,一股脑全都泼在了它的身上。
看着它痛得满地打滚,眼珠子被烧烂,浑身的皮都脱落了下来,冒着烟,别提有多解恨。
回到家,我吹着口哨走进卫生间里,把身上的味道去掉就完事大吉。
但就在这时,我看到在镜子中,我的身后无声无息的站着一个蓬头散发的白衣人,白色的眼珠子死死地瞪着我。
“那只臭狗可算是死了,每回它的叫声吵得我都找不到你家的门。”
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天晚上太累了,老师这几天布置的作业我到半夜才做完,早知道就不欠那么多作业,到今天才一次做完。我锁上房门睡觉,我梦见有个人走进我房间,掐住我脖子不放,快把我掐死时,我大叫一声一下醒来,妈妈听见我声音从她房门走出来进我房间,我说做噩梦了,她叫我别想那么多,赶快睡觉。然后我又倒头就睡,可我想了想,我再也不敢睡了。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大雾
我在湖心的一叶扁舟上
他们行动迟缓
我能毫不费力的甩掉他们
不光是我的家人,似乎整个小镇都没能幸免
他们围住了整个湖
他们在不出声的盯着我
我报了警但那已经是几小时前的事了
我还是心存希望,希望有人能来
他们似乎无法游泳
湖很浅
你可以肩膀不沾水的走到我的船前
我希望他们不要意识到这一点
丧尸么?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经深爱的女友走得太突然,死时她的血像玫瑰花一样在雪地上盛开。他无法忘怀,夜夜辗转反侧,心撕心裂肺的痛,经常一个人在她坟前低声地哭泣。
一日,他找到了一个道士,想再见女朋友最后一面,告个别。道士做法后告诉他:今晚午夜,他们以前最喜欢约会的那个公园长椅处,女朋友的灵魂会来见他。
午夜的时候,他精心打扮了一番,昏黄的路灯下,他西装革履,手里捧着她最喜欢的花。
他看了看手上特意新买的表,快到午夜了,女朋友从不迟到。
但就在这时,他看到女朋友蓬头散发,张着血盆大口从黑暗中朝他扑来。
他吓得一屁股坐在地上,女朋友的鬼魂紧追不舍,他爬起来,大叫一声,胆丧魂飞的跑了。
看着他渐渐远去的身影,女朋友停了下来,站在了原地。
“傻瓜,以后不要再想我了...”
一滴又一滴泪水划过了她的面颊。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个月前,公司给我配了一部新手机,一部诺基亚快要下市的款型,只有些基本的功能,打电话,发短信,照相,上网什么的。
  我有自己的手机,便没有太在意这一台,将它放到了饭桌上,儿子经常拿去玩。有一天晚上,像往常一样,儿子吃完饭后把手机拿去玩了。我忙着工作赶进度便没有在意。
  快睡觉的时候,我去儿子的房间看了看,他已经进入梦乡,手上还拿着那个手机。
  我解锁后匆匆瞥了一眼,壁纸,时间,还有一些设置都被更改了。我笑着摇了摇头,真是个小孩子。
  我又看了看图片库里,想看看他照了些什么照片,但就在这堆照片中,我看到了这一张。
  好像一个人从半空中照着我儿子睡觉的模样,屏幕上还有一个人正在阴笑的半边脸
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深夜,路灯昏黄,叶子翩翩起舞,又悠悠坠地。
一个老先生独自坐在公园的长椅上,他一脸迷茫,不知道家在哪个方向,不知道自己在哪里,不知道自己接下来要干什么。
不知道自己是谁。
但是他知道面前站着一个满脸皱纹的无牙老太婆。
老太婆一脸阴笑的看着他,说道:“现在,该你许第三个愿了,最后一个。”
“第三个愿望?”老先生很是诧异:“我都没许过第一个和第二个愿望,哪里来的第三个愿望?”
老太婆说道:“你许的第二个愿望是忘记一切,让一切都回到第一个愿望之前,仿佛一切都没发生过。”
“好吧,试试也无妨。”老头耸了耸肩:“我想知道我是谁。”
“哼...有意思....”老太婆笑着,身体一虚,永远的消失了,她的声音在树林里回荡...
“那就是你许的第一个愿望。”
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生了孩子以后,我,妻子还有我们的宝贝孩子一家三口搬进了郊区的房子,这里很安静。
我们购置了很多婴儿用品,奶粉,尿布,婴儿车,还有一台婴儿监控器。
一个接收器一个播放器,接收器放在孩子的婴儿房里,播放器放在我和妻子的屋子里,24小时开启。
婴儿房里所有的动静我们都能听见,孩子一哭我们立刻就会知道。
一日黄昏,我在屋中读书,播放器里一点点流淌出那首摇篮曲的吟唱,妻子的最爱。
宝宝没有出声,可能已经睡着了吧。
这时,我从窗口看到妻子正手提着购物袋准备开门进来。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶奶告诉我不要去地下室
但我想知道那个声音是怎么回事
那个像喇叭一样的声音
日日夜夜的声音
于是我打开了地下室的门
然后我走下了地下室的台阶
但我没有看见喇叭
奶奶把我揪了出来
她大声的训斥了我
奶奶从来没有大声训斥过我
我很伤心
我哭了
奶奶摸了摸我的头
奶奶告诉我不要再去地下室
然后她给我一块美味的饼干
我感觉好多了
所以我也没问为什么那些男孩女孩会发出喇叭一样的声音
这个我也没看懂
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姐姐出生的时候,父母带着她搬进了一所郊区的小房子中。
当时房子的格局很奇怪,洗衣房就在厨房餐桌的正对面,吃饭的时候就能看见洗衣房里的样子。
据我父母说,姐姐还是个小孩子的时候经常会在餐桌上招手,指来指去,还有咯咯咯的笑,而当她做这些动作的时候,爸妈发现她全程眼睛都在盯着洗衣房。他们很奇怪,因为他们为了省电通常都会把洗衣房的灯关掉,只要不洗衣服,洗衣房里面都是漆黑一片,明明什么都看不见。
姐姐的这些奇怪举动持续了很长一段时间,而当她终于学会讲话了以后,爸妈立刻就问她她在跟谁说话。
“那个小男孩。”姐姐这样回答道。
听到这个答案,爸妈便问姐姐这个小男孩友善么?
姐姐回答说是的。
不久后,这种行为就停止了,姐姐长大了以后也忘记了这件事。父母松了一口气,也不再提及,权当是一个小孩想象力丰富了。
但是我出生的时候,我出现了一样的行为。而当我可以讲话的时候,父母也问了我我在跟谁说话。
“那个小男孩。”我给出了一模一样的答案。
“他友善么?”父母问道。
“是的。”我给了和姐姐一样的答案,但是我的答案有些许的不同:“但是我觉得他在撒谎。”
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【不要随便开门】
  我今天又失眠了,喝了两罐啤酒还是睡不着,一闭上眼睛就感觉有人在黑暗中看着我。
  没办法,只能坐在沙发上拿起一本书打发时间,想瞌睡虫赶紧找上自己,就这么百无聊赖地把好几本杂志都翻完了还是一点倦意也没有,就在这时我听到了敲门声。
  现在的时间是凌晨两点,谁会在这个时间来我家找我?也太没有礼貌了吧?
  我没有出声悄悄走到门前想通过门镜看看门外的不速之客到底是谁,还没等我靠近房门,外面的人先说话了:“抱歉啊,我是邻居,我家的钥匙丢了,我进不去屋了,想借用一下你家的窗户跳到我家里。本来不想这么晚打扰你的,但外面太冷了。”
  从我家的窗户跳到自己家?我家可是住24层啊,这是要多大的勇气,还有,我家什么时候有邻居了?因为楼层数是24这个不吉利的数字,所以整个楼层只有我一位住户,我家左右的房子都空着好几年了。
  我依旧没有出声,把脸贴在门上,从门镜里看到门外站着一个陌生人,满脸的阴霾,冷冷地目光看着我,好像是正在通过门镜与我对视。
  “不给他开门,假装没听见。”我心里想着回到了沙发上,门外那人又敲了两下门就走了。等那人走后,我的脑袋开始逐渐发困,终于能睡着觉了,我躺下就睡着了。
  第二天我是被进入我家的警察叫醒的,两个警察来到了我的家里,我问他们是怎么进来的,警察没直接回答我,而是跟我说昨天有一个患有严重精神疾病的杀人魔闯入我家小区了。
  那个杀人魔习惯来到被害者的家门前想办法骗他们开门,然后闯入家里开始杀人,昨天他从白天一直杀到了晚上,挨家挨户的敲门,挨家挨户的杀,只要是给他开门的都被杀了。
  到后来那个杀人魔在杀到早上5点钟的时候累的昏了过去,被路过的保安发现,保安看他浑身都是血就报了警,这才把他抓获。
  警察说从那人的行动路线来看,那人一定来过我家。
  我把昨晚凌晨两点发生的事情和警察说了,说完我一阵后怕,还好没有给那个人开门,否则我也被他杀了。
  然而,真正让我感到后怕的是警察接下来说的话,警察对我说:“你知道我们是怎么进的你家吗?你家的房门根本没有锁好,锁压根就没有扣上,门是虚掩着的,只要轻轻拉一下门就开了。”
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子已经11个月了,能够含糊不清地说一些词,像其他的小孩子一样,他会指着一个东西然后费劲的说出它的名字。有一次他指着一个画册上的东西然后咿咿呀呀的说道:“猫”,我们看了看,果然,在他手指头指的那个角落里,画上有一只小猫。
一天,我和儿子单独在家的时候他突然间停止了玩耍,用手指头指向了我的身后然后非常清晰的吐出了一个字:“人”
(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
球赛看到凌晨,准备要睡的时候,窗户被什么敲了几下,因为我家在一楼的缘故,朋友找我每次都是要这样做,正想开窗跟他说话的是后,我突然想起了某件事我们前天从1楼搬到了19楼......
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起夜
  一天晚上,我迷迷糊糊的从梦中醒来,听到一楼有动静。开门一看,一楼的厨房还亮着灯,不时地传来刀具摩擦的奇怪声音。
  楼下妈妈可能听见了我开门的声音,喊道:“儿子,起来了?下来帮我搬一下东西!”
  我正要下楼去,隔壁卧室传来了妈妈颤抖的声音:“儿子!别下去!我也听见那个声音了!”
  谁是真的?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.巴士
一对夫妇带着小孩,搭乘着往乡下的观光巴士准备回妻子的乡下老家游玩,当巴士开到山
区路段间时,因为他们的小孩直吵着肚子饿,于是央不过孩子的夫妇只好请司机让他们中
途下车,先在附近找了间快餐店解决一餐。
当他们酒足饭饱后,餐厅的电视播放出一则新闻快报,报导指出就在刚才有一辆在某山区
行驶的乡间游览车,刚好被山上的落石击中而造成全车人员死亡无一幸存的惨剧,仔细一
看,那就是他们刚才搭的巴士!
看着这则新闻,妻子喃喃的说到:“要是刚才我们当前没有下车就好了……”
听她如此一说,丈夫怒道上:“说什么傻话,要是我们当前没下车……”
语音未落,他也懂了妻子言中之意,“啊啊,是啊,要是我们当前没下车就……”

(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3.回家(原文第一人称为女性)
今天在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间风评也差到爆的老秃驴。
“唉唉,该不会最近老觉得有人追踪我的犯人也是那老贼秃吧?”我一面这样想着,一面
抵达家门口。
虽然说是家,但其实也是个只有两个房间的老旧公寓,就只有起居室厨房和寝室,也只有
起居室才有窗户,虽说是真的很便宜啦。
打开门锁进了房间,吓了一大跳,起居室的衣橱被翻乱了!
想起来了,今早吃完早餐出门时忘了锁门,就这样去上班……
啊啊……窗户都有锁上,也就是说一定是从玄关侵入的!
感觉好差劲!真让人不爽!好想去死!
算了,今天已经这么累了,晚饭也别吃了,明天再报警吧!
我再次确定玄关已经锁上,往寝室走去。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他醒来后,
第一眼看到的就是自己手腕上的红绳。
就是那种他工作的太平间里,
往死人手腕上绑的红绳。
不知道多少次了,
总有人神不知鬼不觉地把这种红绳绑在自己手腕上。
他恼怒地解开这红绳,
打算象以前那样烧掉它。
枕边的女友突然哭泣起来,
“你就那么讨厌我吗?
我每次偷偷给你拴上这种情侣绳,你都要偷偷把它烧掉!”
他恍然大悟,
歉疚地吻着她,
一边道歉,一边重新绑好那红绳。
女朋友揉着泪眼,破涕为笑,
忽然,她睁大了眼睛,说,
“不对啊!这条红绳不是我绑的那条,我的那条好看的多!这一条好粗好丑啊!”

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!