• *小七
楼主回复
  • 阅读:198542
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他醒来后,
第一眼看到的就是自己手腕上的红绳。
就是那种他工作的太平间里,
往死人手腕上绑的红绳。
不知道多少次了,
总有人神不知鬼不觉地把这种红绳绑在自己手腕上。
他恼怒地解开这红绳,
打算象以前那样烧掉它。
枕边的女友突然哭泣起来,
“你就那么讨厌我吗?
我每次偷偷给你拴上这种情侣绳,你都要偷偷把它烧掉!”
他恍然大悟,
歉疚地吻着她,
一边道歉,一边重新绑好那红绳。
女朋友揉着泪眼,破涕为笑,
忽然,她睁大了眼睛,说,
“不对啊!这条红绳不是我绑的那条,我的那条好看的多!这一条好粗好丑啊!”

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• *小七
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友都心领神会地走了,
KTV的包房里,只剩下他和这个半醉的女孩。
他们要把这个骰子游戏进行到底。
酒精的作用下,
女孩的矜持已经挥发了,只留下疯狂和娇媚。
伴随着唰啦唰啦的骰子声,女孩身上的衣物越来越少。
“讨厌,我又输了!”
女孩醉眼朦胧,脱下了最后一件内衣。
他的眼里喷着火,心里也是。
女孩却挡住了他:“最后一把,给我一个翻盘的机会嘛……”
他笑了:“好的,最后一局,赢的全赢,输的全输!”
尽管手有点颤抖,但是在一个醉酒的女孩面前出千还是很难被发现的。
女孩又输了。
她柔美的笑笑:“人家又输了啦!”
随后揪起自己的头发,象脱衣服一样,脱下了整个皮肤。
声音还是如此销魂:“帅哥,咱们再来一把好吗?”vv
(0)
(0)

• *小七
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他找到了一个电话亭,
观察了很久之后,他才利用夜色的掩护,
钻进去打起了电话。
“喂,你是谁啊?”
女儿稚嫩的声音传来,他的眼泪差点掉下来。
杀了仇人一家五口,逃出家乡的他,已经很久没有听过女儿的声音了。
“宝贝,我是……我是爸爸!”
“爸爸,我好想你啊!”女儿欢快地喊着。
“乖女儿,听爸爸说,你还好吗?”
“我很好,他们天天陪我玩。”
“他们?”他警觉起来,不会是警察吧?
“女儿,他们怎么陪你玩啊?”
“他们陪我玩捉迷藏,可是他们一找就能找到我,我却老也找不到他们,
爸爸,你猜是怎么回事?”女儿稚气的声音里,似乎还挺快乐。
“爸爸不知道。”
“因为他们五个老是耍赖皮,飘在屋顶上不下来。”
(0)
(0)

• *小七
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【假面舞会】
小玫来到舞会的时候,舞池已经有很多人了。”看来,恐怖气氛的误会很受欢迎呢“,带着入口处分发的恐怖面具,小玫想。诡谲的灯光加上可怕的面具,让扭动着的每一个人看上去的却像是妖魂一般。只是,扔下的纸巾、面具、酒瓶之类的让地面看起来太乱了。小玫找地方坐下来,一边喝着桌上的红酒,一边打量着四周。过一会,她像是察觉到了什么,不动声色的离开了舞会。
小玫为什么离开了?
(0)
(0)

• *小七
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由美?
从学校回到家的我到厨房去倒了杯麦茶,边喝边想着在榻榻米地板下方的储纳空间中藏着
母亲尸体的事。
在当时,我看到爸爸从隔壁房间出来,对我说:“由美?你妈妈她有了别的男人,想要抛
弃你离开这个家,所以我跟她大吵了一架,失手杀了她……”说完已是潸潸泪下。
我并没有去**那检举爸爸的打算,而打算就这样跟爸爸相依为命。
正打算回房换个衣服,却在房间内发现撕成三片写有东西的笔记本碎片,是妈妈的笔迹,
我试着将碎片上的字句拼凑起来。
“由美?快逃吧,爸爸,丧失理智了。”
如果是你的话,是会相信爸爸,还是妈妈呢?
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母子情深】
算起来我今年应该有32岁了,但是从小我就更同龄人不一样,他们都渐渐长大去了他们想要去的学校,而我却还是这么小,并且只能勉强读完小学就回到家里跟妈妈相依为命,妈妈总是说我很听话很乖。家里最近闹老鼠,妈妈的工作没了,家里的米缸已经见了底,妈妈很不高兴,我便向隔壁搬来的医生哥哥求助,哥哥给了我一瓶药说,只要把这个给妈妈,她就能重展笑颜。咦,不过为什么,刚刚吃饭的时候妈妈突然就倒下了。医生哥哥把妈妈带走了呢?
妈妈为什么会突然倒下?
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花花家里养了一条狗,总喜欢舔她的手,并且用牙齿轻轻地咬她,花花习惯了。

有一天,她睡觉的时候,把手搭拉在床下。

狗慢慢舔她的手……

然后用牙齿轻轻地咬她……

突然猛咬一口!

花花疼得连忙把手抽回去,一看,手上显出两排暗红的齿印。

这时候,门外有狗的叫声,花花起身把门打开,她的狗从外面进来了。
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花花家里养了一条狗,总喜欢舔她的手,并且用牙齿轻轻地咬她,花花习惯了。

有一天,她睡觉的时候,把手搭拉在床下。

狗慢慢舔她的手……

然后用牙齿轻轻地咬她……

突然猛咬一口!

花花疼得连忙把手抽回去,一看,手上显出两排暗红的齿印。

这时候,门外有狗的叫声,花花起身把门打开,她的狗从外面进来了。
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在外面交了女朋友
老婆最近好像也开始发觉了...
每次回家就会开始问说**今天去了哪里","跟谁一起去"...等等
相反的女朋友每天都会传简讯鼓励我就像是绿洲一般的存在
但是今天女朋友并没有传简讯来
我一整天抱着沉重的心情回到了家
宠物约翰不同以往的很快的出来迎接我老婆也很识相的今天没有再罗罗嗦嗦了
喝喝看来是不需要外遇关系了
最后传给女朋友的简讯只有简短的"再见了"三个字
我彷佛还能听见女朋友手机接收到简讯的铃声
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天跟女朋友游乐园玩,玩到鬼屋时,已经很晚了。女友说想回去,我说玩完鬼屋再回去,晚上气氛更好,女友还是不想进去,女孩胆子都小,我也不强迫她,就自己进去了。里面好刺激,什么鬼怪都好逼真,突然女友在我后面叫我,我问她为什么又进来了,她说她突然也想进来看看。然后她拉着我到一个房间说这里更刺激,我进去后,发现里边空荡荡的什么也没有,有什么刺激的。我想也玩的差不多,叫女友回去时,有人发短信催我走,我看了看发送人,想跑,已经来不及了。
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不要加盐
每天中午,他都要到马路对面那一家的饭店去吃饭。这里的家常菜做的不错,味道很适合他,只是稍微有点淡。“先生要不要加点盐?”每次去那家店,老板都会亲切地问他。而他每次都要,因为菜确实淡了点。今天中午,他惊讶地看到饭店被封了。“这家的老板是个神经病!”路人纷传着:“刚才被精神病医院抓走了。
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙翼对摄影情有独钟。他参加过许多摄影比赛,他的作品常常能出奇制胜。此刻他正紧张地盯着一对男女,男的正拿着刀逼近女的,女人无处可逃。在男人的刀子刺进女人胸膛的那一刻。孙翼果断按下快门。第二天,孙翼看着报纸上关于在河里发现女尸的消息,叹了口气,打开一个信封。他脸色骤然一变,信中放着一张相片,他昨晚拍摄那对男女的事被人给拍了下来。他将相片撕个粉碎。“爸,这假血怎么洗不掉啊?”楼上传来女儿的抱怨
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天和哥们在外面打球,真是太奇怪了,无论是谁都没办法把球投中右边的篮框,大家觉得很扫兴,就打左半场。打到天黑时,大家都要回去了,我在大家面前向右篮框投了一个超远三分,来打破无人投进的僵局。球往篮框中心飞去的瞬间我带着自信的笑容,可随着一声巨响,球又打到篮框弹回来,我无奈地摇摇头。同时我们都听见除了球的声音,还有一个物体落到地上的声音,球弹到很远的地方,我赶着去捡球没管地上的东西,然后大家看见地上的东西都尖叫起来,然后丢下正在找球的我逃跑了,我找到球后,想骂骂这帮没情义的兄弟,可我走到球场看到地上的东西时,我也一边尖叫着逃跑了

(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天,四个盲人一起走路,突然他们撞到了一个东西,出于好奇,四个盲人便想上去摸出这个人的性别及大致的年龄。
第一个人摸完了说,这是一个老公公。
第二个人反驳了,说,这明明是一个老太太!
第三个又说,可是他是一个健壮的小伙子呀。
第四个又说,这明明是个姑娘呀。
突然四个人反应过来,惊慌的逃走了
又是个看起来无感细思恐极的。。。
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是刑侦大队一名出色的队员,哦不,经过昨天的案件我已被提升为副队长,而且是历年来最年轻的一位。你要问我为什么这么出色,这是因为我是一名异能拥有者,只要我用嘴轻含死者的头发,我就能知道当事人死前发生的一切,甚至是心中的想法,但是这对有意识的生物是没用的,比如我的老婆缺缺……今天晚上,又有一起案件,死者死于1个月前,尸体被偷情的情侣发现于荒野中。我接到通知,来到验尸房,说实话我并不想晚上来这里,因为这里总给人一种阴森的感觉,可是谁让我当上了副队长呢。来到房门前,慢慢的打开门,昏暗的灯光下,一具干枯的女尸躺在那里。我走到她的身旁,像往常一样含住她的头发,但是我什么都没“看到”。正当我感到震惊和困惑时。门悄悄的关上了,灯也在吱吱声中,失去了光亮…
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实第一次让我回贴的时候我是拒绝的,因为,你不能叫我回,我就马上回,第一我要试一下,因为我不愿意回完了以后再加一些特技上去,“Duang”一下,很假、很雷,这样吧友一定出来一定会骂我,根本没有这样标准的15字回帖,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实,我回了大概一个月左右,感觉还不错,升了好几级后来我在水贴的时候也要求他们不要加特技,因为我要让楼主看到,我回帖完之后是这个样子,你们回帖完也是这个样子 duang~~~
(0)
(0)
  • *小七
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我”是个摄影师,平日婚宴的订单就排的我透不过气来。在今晚的婚宴上我遇到了一个让我一生都难忘的女人!她是新娘的伴娘,长着一张让人无法自拔就想吻上去的脸蛋。”嗨,你好美丽的小姐”我鼓起勇气跟她搭讪,她真的很完美动人。在新郎新娘洞房时,那个女孩竟主动邀请我去咖啡厅。——————这是一个很高档的咖啡厅,我不好意思的牵着她的手进去,也许夜晚风大,她有些冰凉呢呵呵。”您好,先生。请问一位吗?”这家服务生态度真差眼力也不好,我没理他找了个位置就带她坐了下来。”周围的人好像看我很怪呢好像只有我一个人坐这里一样”。突然,我像想起了什么一样,疯狂的跑回家拿出今天拍的婚礼照片。果然,那个女孩很漂亮呢!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""